7 octobre 2009

PUDDING AU RIZ AU LAIT DE COCO


Un p'tit dessert vite fait, bon pour la santé et délicieux! Pour 2 portions comme sur la photo.

INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse de lait 1%
1/4 tasse de lait de coco léger
1/2 tasse de riz cuit
2 c. à thé de miel (facultatif)

Dissoudre la fécule dans un peu de lait. Dans une casserole, mettre le lait, le lait de coco et le riz et ajouter le mélange de fécule. Bien remuer.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 15 minutes à feu doux en remuant.

Verser dans deux petits verres et réfrigérer.
Au moment de servir, ajouter 1 c. à thé de miel sur chacune des portions si désiré.

On peut remplacer le riz par du tapioca.

Source: Kilo Cardio

Aucun commentaire:

LinkWithin